Томский производитель манометров заключил договор с нефтехимическим холдингом

13 сентября, 10:05

Томское ОАО «Манотомь» заключило договор на поставку продукции с 18 дочерними предприятиями ПАО «СИБУР Холдинг», расположенными в Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах.

«Манотомь» является активным участником дорожной карты по расширению использования крупнейшей нефтехимической компанией продукции и технологий томских предприятий, в том числе импортозамещающих. Конкурентоспособные контрольно-измерительные приборы соответствуют требованиям «СИБУРа», — отметил заместитель губернатора Томской области по промышленной политике Игорь Шатурный.

Томское ОАО «Манотомь» — ведущая приборостроительная компания по выпуску технических, судовых, железнодорожных, коррозионностойких, цифровых манометров, датчиков давления и температуры, манометрических термометров.

 

Дорожную карту по расширению использования продукции и технологий предприятий Томской области, в том числе импортозамещающих, для ПАО «СИБУР Холдинг» подписали в 2014 году губернатор Сергей Жвачкин и гендиректор ООО «СИБУР» Дмитрий Конов.

Опубликовано:2019-09-13 10:05 | Обновлено:2019-09-13 10:07
    Комментариев нет.