Томским промышленникам рассказали о мерах господдержки в рамках нацпроекта

23 апреля, 17:21

Порядок участия в отборе производителей регионального значения для формирования единого перечня организаций, реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности, рассмотрели на совещании в департаменте промышленности и энергетики администрации Томской области.

Об участии в национальном проекте «Международная кооперация и экспорт» руководителям и представителям промышленных предприятий региона рассказал начальник департамента промышленности и энергетики администрации Томской области Сергей Маркелов.

«Участие в программе «Корпоративные программы повышения конкурентоспособности» — ключ к получению господдержки. Участвовать в отборе могут промышленные предприятия, реализующие такие программы. Производителям промышленной продукции, прошедшим квалификационный отбор и заключившим соглашения с Министерством промышленности и торговли РФ, предоставляется доступ к механизмам льготного кредитования», — отметил Сергей Маркелов.

Он добавил, что заявки на участие в отборе предоставляются в департамент промышленности и энергетики администрации Томской области (Томск, пр. Кирова, 41, кабинет 404).

Дополнительная информация: 511-049, 511-047, suhareva@tomsk.gov.ru (Сухарева Нонна Владимировна, департамент промышленности и энергетики администрации Томской области) и на сайте.

Опубликовано:2019-04-23 17:21 | Обновлено:2019-04-24 10:14
    Комментариев нет.